Cântico à Sonoridade

elisasantos

No canto dos bem-te-vis, maitacas e sabiás

Há luz vivificante dos sons primordiais,

No canto do pássaro que abre a manhã,

como o sol que inaugura o dia na terra,

minha proteção...feixe de vibrações que me altera.

Desde a origem do cosmos,

somente tu harmonizas

minha casa terrestre

Sou louvor aos muitos sons

Que me levam além...

Nas canções, poesias, rezas e mantras

Nas mais diversas tradições e linhagens

Sem limites flutuo...em tuas ondas

Viajo entre céu, terra e mar,

reverente à escutar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/02/2006
Código do texto: T117012