DE OUTRO MUNDO.

DE OUTRO MUNDO.

Somos feitos da mesma matéria

Que compõe os sonhos

Viemos da mesma pré história do Egito

Embalsamados nas mesmas pirâmides

Na mesma luz do dia ou da lua

Envolto a mesma vida de laços

Está o breve sono sem fim

Do amor do teus lábios

Sentido em cada salto

Dados dos edifícios da era de agora

Mas com o mesmo gosto

Do nosso outro mundo

Chamado amor

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 09/09/2008
Código do texto: T1170250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.