EU ME LEMBRO!
 


 
 
 
    Eu me lembro, bem criança ainda era,
    brincando de escolinha ou de roda,
por vezes de boneca ou pulando corda,
nele pensava, sempre estive à sua espera
 
O tempo foi lentamente passando
e aos céus prossegui orando
Deus! preciso tanto
um filho no colo para acalanto

O dia finalmente chegou
e diante de mim ele chorou
uma graça divina recebi e agradeci
imensa felicidade na vida senti
 
Noites e noites ao seu lado fiquei
sua face rosada muito acariciei
seus cachos nas mãos afaguei
e a seus pés de alegria ri e chorei
 
As conquistas foram acontecendo
a criança inteligente crescendo
as primeira letras e contas aprendendo
e dos cuidados se desprendendo
 
O menino amigo se tornou
quantas aflições a mim confiou
até o dia em que um livro escreveu
e minhas lágrimas sei que entendeu
 
Hoje aquela saudável criança
que nos braços embalei com amor
sabe que vibro com esperança
de que na vida jamais conheça a dor

Momento único de intensa emoção
é quando o belo rapaz para mim olha
pulsa forte e sorri este coração
enquanto o meu pranto a sua mão molha!
 
 

Há 24 anos, eu pensava que sabia a resposta 
para todas as perguntas,
hj sei que para muitas perguntas, não existe a resposta certa!



Filho, Feliz Aniversário!