Minha criança!

Vai minha criança,que Deus a receba de braços abertos

Que ele a veja sorrir ,brincar,chorar correr

Coisa que eu não poderei fazer

Vai minha criança,segue seu destino em paz

mas saiba que seus poucos momentos na terra

foram o suficiente para encher de amor e alegria

todos que estiveram ao seu redor

Vai minha criança voa como um anjo

traça seu caminho de paz

hoje me sinto triste,pois não verei mais seu lindo rostinho

que os anjos a recebam com todo o carinho

que a saudade que voce irá deixar

será enorme mas saiba que nunca serás esquecida

minha linda criança,sementinha como era chamada

doce e eterna criança simplesmente Mariana.............