Ayrton Senna

O notável Brasileiro,

Que à todos encantou,

E me inspira agora,

À demontrar o meu amor,

Grande Ayrton Senna,

Receba esta homenagem,

De vários autores da ciranda,

Do Recanto das Letras com saudade,

Você que aos domingos,

Fazia muita gente feliz,

Torcendo para vencer novamente,

Do mais velho ao juvenil,

E então todos gritarem,

"AYRTON SENNA DO BRASIL".

ana menina
Enviado por ana menina em 01/03/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117113