ANA PAULA.. MINHA QUERIDA FILHA

Eu tinha dezessete anos quando
O meu primeiro filho esperava
Tudo para mim era felicidade
Nasces-te e era mais do que sonhara

Tão pequena, porém linda
Meus olhos de mãe te achavam
Pouca experiência mesmo assim
Com carinho de te cuidava

Ao falar o primeiro mamãe
Meu coração de amor se encheu
Os primeiros passos incertos caiu,
E chorando viestes aos braços meu

Foi crescendo e a cada dia mais bonita
Cabelos longos e louros só os teus
Parecia sem modéstia acredite
Um anjinho criado por Deus

Filha sensata obediente e tão boa
E quando os meus braços te agasalham
Com carinho às vezes digo; hoje mulher
Amo-te minha filha ANA PAULA.

Salvador. 31/08/2008

Doce Val

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 10/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1171229
Classificação de conteúdo: seguro