Minoria sexual

Vive ás escondidas

Traçando avenidas

E atalhos , muitas vezes sem saída .

No interior , a escuridão

O sim que vira não ,

O medo de assumir

A sua opção !

Pudera , com tanto cidadão

A dar opinião

Sobre a sua vida sentimental ,

Não resta pedra sobre pedra ...

A colisão é fatal !!!

Vive-se num tribunal

Permanentemente a julgar

Todo aquele que não é igual

Na sua forma de amar !?

Como se o amor

Se fizesse sentir

Dentro de um só padrão

Estipulado para se fazer cumprir ,

Mesmo com a dor

No coração !

Estão em minoria ,

Mas vivem em união

E sonham com o dia

Em que não os reprovarão .

Dirão adeus com alegria

À malvada discriminação

Que lhes fazia companhia ,

Mas que rastejará pelo chão !

O emergir

Do respeito pela igualdade

De direitos , no seio da sociedade ...

O evoluir

Ao construir

Com garra na mão ,

Um novo empreendimento

De mútuo entendimento

Entre toda a civilização !

artescrita
Enviado por artescrita em 01/03/2006
Código do texto: T117283