TRES POETAS....UM ENCONTRO QUE EMOCIONA

Neste sábado não houve melancolia

Milla, Mário e Gonçalves se encontraram

A poesia teve a perfeita harmonia

Este encontro em suas almas gravaram

Milla com sua poesia linda e garbosa

Mário o poeta que nos faz meditar

Gonçalves Reis improvisando verso e prosa

Como eu gostaria com vocês poder sentar

A sexta ficou frustrada por não ter sido o seu dia

O domingo espera um dia poder vê-los

Os outros dias sabem que vocês não são utopia

Mas o sábado feliz é que pôde tê-los

Este encontro foi motivo de comentários

Pois foi um encontro motivacional

Para mim são três escritores lendários

Que fazem da poesia o sentimento real

Disse milla nem tristeza nem saudade

Desses sentimentos ela descreve bem

Mario sabia que o tema a alma invade

No intimo seu espírito dizia amém

Gonçalves descreveu este encontro amistoso

Que se tornasse eterno este horário

Pedrinho Goltara foi chegando todo prazeroso

Recebam esta homenagem e o meu comentário

hOMENAGEM AO ENCONTRO DE TRES POETAS MILLA,MÁRIO E GONÇALVES REIS.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 12/09/2008
Código do texto: T1173706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.