Pobre Mulher Maravilhosa

Como poderei viver se tua ausência me persegue?

Como poderei sorrir , se a estupidez toma minhas formas e encarna meu rosto?

Eu sinto tanto medo de partir,

E te deixar feliz

Pois o mundo seria incapaz de te conceder meus pensamentos doces.

Mas em outro caso, eu rezo..

E peço a Deus que você nunca me abandone,

Pois o teu adeus seria minha morte, sem nenhum prestígio.

Em teus olhos azuis eu vejo o mundo... Tão bonito

O mundo que sonhei, antes de por meus pés neste universo

Mesmo antes de entender tuas palavras e teus vícios

Teus vícios perdidos e perversos.

Ah! Quanta dor me invade quando lembro da tua tristeza

Penso, quanta injustiça fizeram contigo, pobre mulher maravilhosa

E quanta frieza , fez de ti o ser mais iluminado

Que eu admiro a tolerância e por tudo o que há de mais sagrado

Mas até quanto ei de angustiar teus passos?

E teus planos, frustrados

Eu preciso fazer parte deles

Antes que meu rumo seja tomado,

Pela culpa de não enxergar a solidão nos teus olhos

Mesmo estando, o tempo todo ao seu lado.

Dedicado à Gessy Gottschalk Petzinger

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 02/03/2006
Código do texto: T117657