ATREVIDO

( para um amigo especial )

Atreves a enxergar minh’alma, me dizer quem sou

A ler os olhos meus, o meu interior

A instigar meu ego, me intimidar

A dizer-me não, a me aceitar

Atrevo a me mostrar inteira, a deixar-me ver,

A soltar a língua e evadir meu ser

A concordar contigo e me contradizer

A descobrir então que descobri você

Atreves a me arrancar a capa, a me conhecer

Puxar-me para fora, a me dividir

A exigir que eu seja o que eu devo ser

A apontar-me a vida, meu jeito de viver

Atreves a romper minhas dúvidas, a me libertar

A me corrigir, a me encorajar

A tirar meu chão e me deixar voar

A ser meu equilíbrio e desequilibrar

Atrevo-me a não resistir e te escutar

A me permitir sonhos pra sonhar

A dormir bem cedo, jogar fora o medo

A ser meu retorno e me precipitar

Atreves a me perceber, a me questionar

A me responder, a me interrogar

A brincar comigo, a ser meu castigo

A ser meu amigo, a me admirar.