Lílian

Beleza mulher de alma cristalina

Que faz a vida parecer um lindo sonho

Me envolve em tua paz fada divina

E jamais me relegues ao abandono.

Tua ternura norteia minhas veredas

Teu sorriso me leva a levitar

Sou cativo como arvore secular em alamedas

Do teu sincero e sublime meigo olhar.

És radiosa como estrelas ao luar

Resplandecente como sol no firmamento

Magniloquente tal qual pássaros a cantar

Um lago azul de luz e encantamento.

Alento para corações entristecidos

Dádiva sublime de amor e bondade

Que faz o mundo ser melhor e mais bonito

Dissipando sofrimentos e tempestades.

Guarda contigo essa singela poesia

De quem admira tua alma terna e pura

Musa envolvente linda e inspiradora

Minha adorável amiga...Lílian-linda-lua.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.