Cativante

Cativando corpo ,alma e mente

Ele me prendeu aos poucos

Em meu corpo faz morada permanente

Ele me prendeu realmente

Ele me prendeu realmente

E me trás toda essa calma

É um fato uma teoria indiscutivelmente

Ele enfeitiçou a minha alma

Ele enfeitiçou minha alma

Hipnotizou minha mente

Chegou quieto e do´cemente

Ele me ama e eu o amo sinceramente

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 16/09/2008
Código do texto: T1180222