MULHERES NA MINHA VIDA

MULHERES NA MINHA VIDA

William Pereira da Silva

.

Minha Mãe não há o que dizer, a vida é tudo que me deu,

Minhas irmãs ajudaram a completar.

Namoradas paixões amores, adeus!

Esposa companheira, vida a dedicar,

Agora vem às poetisas minha vida embelezar

*

Maria Anita, Maria LeonêsMarilia, Mariane e Marina

Cinco Emes de uma vez

Completando minha história

Lúcia, Vera, Marta, Carmem

Irmãs para ajudar na hora da escassez.

*

Jaete, Creuziene, Luzitana,

Outras mulheres na minha vida apareceram

Umas ficaram outras se foram

Desejos não satisfeitos ,

Uns ais de outros jardins

Porem paixões permaneceu

Onde sonhos, desejos, existem em mim.

*

Martha, Monick, Kalliane, Cecília Meireles, Clarisse Lispector, Fatima Feitosa...

Mãe, irmãs, namoradas, esposa, filhas, neta, escritoras e poetisas

Mulheres, Mulheres, Mulheres, Mulheres !A todas amo sem fim.

PROFESSOR WILLIAM PEREIRA DA SILVA
Enviado por PROFESSOR WILLIAM PEREIRA DA SILVA em 16/09/2008
Código do texto: T1180414