Ao acordar

A minha inspiração

você conseguiu despertar

Dentro do meu coração

você fez brotar

Os pensamentos mais belos

que eu posso encontrar

Para em forma de poesia

lhe contar

Que mesmo não tendo nada raro

nada valioso

para poder lhe presentear

Por conseguir me acordar

livrando da minha

auto-destruição

Lhe entrego as palavras que saem do meu

coração....