imagem pesquisada na internet

ESTA É UMA HOMENAGEM PRA VOCÊ MINHA QUERIDA  AMIGA  - GRANDE E ENORME  ALÊSSANDRA ESPINOLA - UMA P... PROFISSIONAL, QUE INSISTE EM DEIXAR ESCRITO QUE É ESCRITORA AMADORA.

Quer conhecê-la,  taí o endereço:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=1041
 
 
O SOM DOS TAMBORES DE ALÊ ESPINOLA
 
Sem rotas,
sem mapas,
sem portas,
sem passes.
Cem passos
os gritos torpedos,
os sentimentos sem rumo,
as dores.
Com-passos, 
o  desespero,
os arranhões,
a vermelhidão.
os vergões nas frestas 
das  feridas abertas,
na alma rasgada.
Soluços de medo cortando a escuridão.
Anseios
Vertigens
Náuseas
Convulsões
Coragem em contrações parindo o urro
da mulher forte
gestados em interrogações.