Ela e o poema

O poema te segue onde estejas...

E não é vão.

Tu, os versos a encontram,

às vezes nua,

muita vez prenhe de emoção.

Ainda que doa,

vazia não estás.

Crias.

Percebes o mundo

Que há poesia