FAROL

Farol, és meu rumo...

Meu facho de luz e guia,

Em noites de temporais...

Estive perdido sem norte...

E, para fugir da morte,

Muitas vezes te buscava,

Ao longe te avistava,

Com tua luz a brilhar,

Mostrando-me a direção,

Para o porto seguro voltar.

Quero dedicar uma oração...

Ao faroleiro, "Anjo Guardião",

Quase sempre... na solidão,

Sem conhecer seus protegidos,

Com muito zelo e dedicação...

Torna nobre sua profissão,

De não deixar na escuridão,

O velho Farol à iluminar,

Quem faz do mar o lugar,

De lazer ou de trabalho.

Por isso, que peço a Deus,

Com a luz do seu amor...

Iluminai o Faroleiro.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 03/03/2006
Código do texto: T118340
Classificação de conteúdo: seguro