Meus Pequeninos

Ah! Saudade imensa que me atormenta,

Agonia e dor que me faz amar,

Sem meus pequeninos a dor aumenta,

Me mata aos poucos e me faz chorar...

Meu tênue coração lânguido faz-me criar

Um manto imenso para cobrir a dor...

Não chores coração, eles irão voltar!

Para lhe dar abraço e um beijo de amor.

Chega de tormento! Pobre brilho enternecido,

Ao Senhor dos Céus, dar-te os teus...

Sofreres... Dores... Lágrimas de esvaecido...

Meus pequeninos levam os beijos meus,

“Cuide deles Senhor... Faça-os crescer em paz”,

E que não sofra a esta dor nunca mais...

-Às duas pessoas que tanto amo na vida-

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 04/03/2006
Código do texto: T118432
Classificação de conteúdo: seguro