AS YOU LIKE IT

AS YOU LIKE IT

À bela ROSANA MERCADANTE,

proprietária do “Abrigo Piccolina”:

http://www.abrigopiccolina.org.br

As you like it,

Rosamonde,

Rosarita marinha,

Orvalho do marítimo

Ritmo das ondas…

As you like it,

Roxana,

Lua indiana,

Boca de rubi,

Conta de oração,

Sonho de uma noite de verão.

As you like it,

Rosana,

Rosa e graça,

Roseira-lança escudeiro

Do peregrino de Roma.

Rosana cavaleira,

Amazona,

Rosalinda shakesperiana –

Entre as oliveiras,

Eis a deusa agreste,

Brada o bardo!

As you like it,

Amor e trama:

“Homens e mulheres não passam de atores no palco do mundo”.

Rosana,

Lua de Urano,

Coroada de cristais,

Protetora dos animais,

Assim... “Como gostais”,

Ana romana,

Rosa Ana.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é inverno de 2008.