Libido

Parece loucura o que meu corpo sente

quando estou na sua presença

é inegável, por mais que eu tente

controlar meus instintos, estou propensa

e disposta a te levar pro paraíso

mesmo que pra isso tenha que mentir

só pra te fazer perder completamente o juízo,

não tenha medo... só quero me divertir

tirar a sua roupa, te jogar na cama,

e enquanto estivermos despidos e entrelaçados,

eu vou mostrar como não ser uma dama,

só para desfrutarmos dos sete pecados,

um a um, da gula à preguiça, da luxúria à ira

vamos fazer uma viajem pelo mundo do prazer,

vou sugar sua energia como uma vampira

sedenta por suor, sussurro e sexo, irei absorver,

até você não agüentar mais e vir me despir

pra gente começar a fazer ousadia,

em meio ao caos, sem se preocupar,

com o que possa acontecer no outro dia,

porque eu, com certeza, vou te agarrar...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 19/09/2008
Código do texto: T1185667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.