Ausência

Foto antiga

Corroída pelo tempo

Últimas lembranças dos momentos

Memórias de tudo que fizemos

Eu pensei que tudo que precisava

Era acreditar

Saudade,

Prazer,

Alegria,

E sofrimento

Quem me olha de perto

Poderá ver você dentro

Dos meus olhos

Triste solidão

Por uma história de encantos

Um amor impossível

Aqui estou uma vida longe de você

Todos os momentos foram perdidos

No tempo, como lágrimas na chuva

Anos sem sentido ecoam

Você se foi

Para nunca mais

Voltar. . .

a Beth

Cachone 2008

AlCachone
Enviado por AlCachone em 19/09/2008
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T1186186
Classificação de conteúdo: seguro