Para Vanessa II

Passo o dia

à espera da noite

Pensando em voce

e em sua voz doce

Destinos amarrados

como uma linha cruzada

uma linda história

vai ser desenhada

Uma história eterna

Tomara!!!

Uma história tão bela

quase um conto de fada

Estar com você

para sempre gostaria

pois apenas você

completa o meu dia . . .