PAIXÃO IRRESISTÍVEL

PAIXÃO IRRESISTÍVEL (acróstico)

Tendo ouvido a sua voz, à distância,

Atingiu o meu ser de um suave encanto.

Notei ainda que valeu esperar tanto...

Invadiu-me de você uma fragrância

Ah! Tânia, que tão bem me fez e quanto!

Pode-se entender voz entre centenas?

E por ela vibrar e sentir falta?

Responde-me então o coração, apenas,

Elevando o seu bater que me exalta.

Imigra em mim a emoção sentida,

Revelando, Tânia, sua presença,

A doce razão de ser da minha vida.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 04/03/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T118653