Nas Voltas do Carrossel... Perdi o Medo do Mundo...

Aos poetas independentes

Guiga amou e foi amado

Com o tempo ficou amargurado

Ela não fazia subir mais o danado

Ele ficou desconfiado

Guiga seguiu Maria abaixado

No parque, “nas voltas do carrossel”, viu que estava sendo corneado

Maria estava sentada no colo de um feliz coitado

“Perdi um mundo”! Disse Guiga desolado.

Em casa Maria chegou, desarrumou tudo e saiu sem penteado

Guiga não suportou e ficou magoado

Pensou no coitado que à noite não havia identificado

E por muitos dias com isso tem sonhado

Um dia, de tanto ter chorado

Guiga teve certeza que a havia identificado

O seu melhor amigo nos braços dela estava embolado

Guiga ficou agoniado e - de pernas bambas - desacreditado

O tempo passou e Guiga novamente foi encontrado

Rosa o fazia encantado, novamente estava sendo amado

“Perdi o Medo do Mundo”! Disse Guiga todo engraçado.

Vive por ela tarado, pois Rosa o faz sentir um homem abençoado.