CAMOMILLA HASSAN

por Regilene Rodrigues Neves

Então te escrevo

Te descrevo em meu poetar...

Tu és

Uma estrada de devaneios

Cheios de contos

Um romance breve

Absorvendo-a de leve encanto...

Mas quando seu coração dói

As cartas libertam o seu pranto...

É sua essência

Que exala um perfume de alma

Cuja fragrância umedece o papel

Em seu cheiro suave de poesia...

Um rastro de pegadas

Ficam em seu caminho

Uma estrada de longo pergaminho

Escrevendo capítulos da sua história...

As letras ensinam

O que sua alma aprende

Para serdes poetisa ao som do coração...

Nesse espaço

Sonhos se espalham... Esparramados...

Pedaços de alegrias

Vestindo seu sorriso

Divertindo a bem humorada mulher

No gostar gostoso do aconchego do seu lar...

Em redor o calor maternal

O abraço intrínseco dos filhos

Com suas vidas

Ensinando o verdadeiro sentido

De existir e ser feliz!

O bem querer romântico

Ao lado de um parceiro reflexivo e silencioso

Em seu gesto simplório de sabedoria

Um mar plácido envolto em calmaria...

O resto é um bocado de sentimento

Absortos em seus pensamentos

Páginas da vida

Escritas da alma

Em silêncios recolhidos

De momentos poéticos...

O breve agradecimento

Vindo do coração

A partilha contornando

O retrato de um perfil

Na escrivaninha de um recanto

CAMOMILLA HASSAN!

Em 20 de setembro de 2008