Pecados

Você é meu anjo,

Meu demônio,

Meu destino,

Minha meta,

Reflexo dos meus...

...Pecados.

Imagino tudo

Que te cerca

As pessoas com quem

Você convive

Tenho INVEJA.

Elas têm o mínimo

Da sua atenção,

Um sorriso,

E pra mim?

Restam os olhares,

Indecisos,

Imprecisos,

Sinto minha IRA crescer

Pois sei o que quero

E como quero

Mas não sei o que

Você pensa, sente,

Dúvidas...

Sinto vontade de ligar,

Correr atrás,

Tomo-me de PREGUIÇA,

Desisto,

Resisto,

Fui inconveniente,

Insistente,

Precisava de você

Naquele momento

Ainda hoje, agora,

Pra saciar a minha vaidade,

Meu ORGULHO,

Conhecer sua intimidade,

Tenho ânsia, fome de você,

GULA de te ter,

E você? Nada!

Eu espero, espero...

E você m me ignora,

E trata com indiferença,

AVAREZA...

Sua presença me deixa indócil,

Louca, possessa de tesão,

De cobiça,

Quero você

De qualquer maneira,

Vou te por no (meu) eixo,

Dar-te um jeito,

Moldar a minha paixão,

Segurar o meu instinto,

E dar vazão a minha...

LUXURIA!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.