"Caminhoneiros"

Lá vão eles pela estrada

Lá vão eles com seus possantes

Almas de descobridores, corações de bandeirantes

Cada quilômetro é escalado com cuidado

Lá vão eles deslizando pelo asfalto

Parecem voar pelas curvas dos montes

Uns que vão, outros que voltam

Conhecem cada palmo desse chão

Cada curva dessa terra

Vem a noite, passa o dia

Um buraco, um sorriso

Cada metro que passa aumenta a saudade no peito

Lá vão eles pela estrada

Cavalgando horizontes

Lutarão cada vez mais

Procurando seus destinos

Enquanto existir uma estrada

Lá estarão eles com seus possantes.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T119260