MINHA MENINA (filha)

Vania Staggemeier


Pra você querida!
Você que amo tanto...
Não tenho palavras que...

Expresse o amor...
Que tenho por você...

Quando chegaste a este mundo...
Quase morri...
Mas ao lembrar de seu sorriso...
Resolvi viver...

Não me arrependo...
Pois você é uma das maiores alegrias...
Que tenho em minha vida...
Sempre com um sorriso no rosto...
Decidida, sabe o que quer...

Cresceu menina sapeca...
E hoje menina mulher...
Linda e encantadora...
Contagia a todos com seu sorriso...

Meiga e delicada como uma flor...
Humilde e carinhosa para com todos...
Mas que sabe usar seus espinhos,
Na hora que precisar...

Filha ti amo e te admiro a cada dia...
Morando longe, formada em...

Mestre de biologia vegetal...

Se preparando pro doutorado...

No exterior ano que vem...
A saudade aumenta as lembranças...
São tantas, olho suas fotos...

Mas sei que estás a seguir...

Teu caminho escolhido...
Você que quando preciso...
Esta a meu lado e me dá a força...
De que preciso...

Sei que ainda é uma aprendiz...
E eu também estou a aprender com você...
Minha menina hoje mulher que encanta...

 Estou aqui sempre que precisar...
Filha... Eu ti amo...
Feliz niver querida!

 

Que tua vida seja repleta de sonhos...

TODOS REALIZAVEIS...

Obrigado por ser minha filha...

Por ser quem tu és...

Te amo te admiro e sou coruja sim...

 

FILHA: QUE OS ANJOS DE LUZ...

GUIAM-TE SEMPRE MENINA...

               

****

 

PSIU... TU E TEU IRMÃO...

Meu maior orgulho!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1194264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.