dia dela ...

As rosas não falam

Porém representam bem a mulher

Flor, mistura a força dos espinhos

Com a delicadeza das pétalas

Bendita seja a Mãe que te gerou

Bendito o leite que te fez crescer

Bendito seja todo esplendor

Que desabrocha deste ser...

Parabéns Mulher

por encher de perfume

todos os dias do ano.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/03/2006
Código do texto: T119475