Meu doce mel

Meu doce mel

Vanderli Granatto

Feliz se torna o dia,

Contigo ao meu lado.

Trazes paz, harmonia.

Quando corres me abraçar

Sinto o céu se abrir.

Navego nas ondas do teu olhar,

Juntos ficamos a sorrir.

Beijo teu rosto amado,

Tomo tuas mãos macias,

Conduzo-te com todo enlevo e cuidado.

Possuis ternura que contagia.

Olho para ti com ternura angelical.

Quero afastar da terra todo mal.

Abrigo-te em meu colo, com amor maternal.

Amor assim, não tem outro igual.

Diante de ti, a alegria se faz.

Fico em extase; distante de todo mal.

É só bem querer o que irradias.

Transmites tranquilidade,

És luz que conduz alegria.

Canto a te embalar docemente.

Em meu braços, admiro-te dormente.

És benção que recebi do céu.

Que Deus te proteja sempre, meu doce mel.

Vanderli

25/09/2008

Botucatu/SP

Dedico ao meu neto.