Pierrô de Asas...


 

Pierrô, não é infeliz, pela lágrima que da face escorre.

Essa gota pode ser que seja, de uma alegria de verdade.

A imagem pode ser de beleza, em obscura dualidade.

De uma extremidade a outra, se manifesta na capacidade.

                 

Uma é triste, de uma perspicácia um tanto aguçada.

Outra alegre. que transpassa as dores de bruxas e fadas.

E por onde passa, com carinho lança-se com soberba.

É assim que no recanto descrevo a alma de um poeta.

   

 

Vislumbro na imagem do pierrô, um ser encantado.

Capaz de divisar além das fronteiras... Do espaço...

Um escritor audacioso, de belas poesias e sonetos.

Frases, prosas, haikais, poetrix e textos eróticos.

     

 

Têm asas iguais as de anjos, às vezes de ouro e prata.

Asas que se alteram e camuflam, nas cores diversas.

Voa, e nos faz o acompanhar, em sua empreitada.

Viagens em mundos de lendas, líricos e reais.

  

 

Sabedoria nata e obscura... Observa e repassa!

Desejo do saber, entender, desvendar... Destreza.

Marcas de um passado místico... Surgem das letras.

Um pierrô de asas... A imaginação busca e alcança...





*Dedicada ao poeta "AMIGO" : Tiago  ( The Crazy Joker)

Nota: "AMIGO" está descrito desta maneira pois algumas "pessoas mal amadas e mal intencionadas" já utilizam nossos comentários para semearem conflitos e discórdias... Expostos em textos, falsos e-mails e outros meios... 
(A quem possa interessar: Antes de abrir a boca para dar vazão a uma maldade, saiba que o calar não fere - Guarde sua munição de  má intenção e cuide de sua própria vida. Quem sabe assim você consiga chegar a algum lugar)



Conforme descrito em meu perfil: esta sou eu!!!

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 26/09/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1197090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.