RECITANDO A FELICIDADE

Ó meu amor eu te digo!

Vamos ao mar de amar

Sem cansaço sem fadiga

Nas águas do mar deitar

E tua boca beijar...

Olhando as ondas dançar

No calor dos braços teus

Quero no mar viajar

Conta-te os meus desejos

E tua boca beijar...

Sob o céu de espumas brancas

Ouvir a mãe sereia cantar

No balanço das ondas brandas

No teu corpo me enrolar.

Na dança do mar sagrado

Recitar a felicidade

Escrita com nossa alma...

Embevecida e apaixonada...

Luizpoetista.