Mulheres

Mulheres sabem amar,

Mulheres gostam de ser livres,

Mulheres sabem falar com o olhar,

Mulheres sabem o que querem,

Mulheres gostam de carinhos,

Mulheres gostam de flores,

Mulheres gostam de homens que sabem,

O que elas querem sem lhes perguntar.

Mulheres amam demais,

Mulheres gostam de jóias,

Mulheres acreditam no galante príncipe,

Mulheres querem se casar com pedidos românticos,

Mulheres querem ..mulheres pedem...

Mulheres choram quando se ferem,

Mulheres sabem se cuidar,

Mulheres amam os filhos,

Mulheres gostam de comprar, sem se preucupar,

Com o quanto vão gastar,

Mulheres gostam de homens que sabem o que querem.

Mulheres se reinventam,

Mulheres não tem medo de mudar.

Mulheres ...gostam de mulheres,

Mulheres querem viver,

Mulheres sabem seduzir,

Mulheres amam...mulheres gostam de falar.

Mulheres gostam de batons.

Mulheres sabem se encontrar.

Mulheres, são mulheres.

Mulheres são fortes...

Mulheres se entendem.

Mulheres são jóias,

Mulheres sabem amar.