MULHER

MULHER;

Mulher;

Seu nome representa luta,

Atuante e determinada ,

Busca o ideal ,não esmorece

Caminha célere e abnegada

Mulher;

De Deus, abençoada guerreira

Quantas noites sem dormir

Cuidando da cria sublime

Chora para ver o filho sorrir

Mulher;

Sempre fiel companheira

Cúmplice ,amiga,parceira

Você é a vida da vida

O símbolo do puro amor

Da meiguice,do destemor

Mulher

Se lhe dedicam esse dia

Ofereço-lhe o meu coração

Como prova verdadeira

De ardente admiração

Mulher,

Quero lhe homenagear

Minha mamãe Lygia.

Sandra ,esposa, paixão

Robertha,filhinha amada

Da minha existência,a razão

Com carinho quero beijar

As novas flores no meu coração

Minhas netinhas Thamires e Thayná

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 07/03/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T119944