EXISTEM MOMENTOS...

Existem momentos que;
Nada se compara com a saudade
Tão forte contida no peito, daquele
Que ama e que é amado por alguém
Especial que se encontra distante

Existem momentos que;
Saudosa sinto um nó na garganta
Apertando meu peito, calando minha fala
Pela emoção de amar tanto e sentir
Uma saudade doída de alguém especial...

Existem momentos que;
Me achei uma rainha dona de mim
Por isto não aceitava e não compreendia
Quando era aconselhada por alguém,
Que queria apenas me ajudar com amor...

Existem momentos que;
Senti a vida e a razão me ensinando
Fazendo-me voltar para os ensinamentos
Daquela cujo amor não compreendi
Mas tentou me afastar da dor com amor

Existem momentos que;
Ficamos solitários e frágeis demais
E a única pessoa que nos resta na vida
È nossa mãe, que nunca deixa de nos amar
E nos recebe sempre de braços abertos

Existem momentos que
O mundo parece ser nosso inimigo
Mas o amor de nossa mãe nos faz sentir
Que somos fortes, por isto tudo não passa
De lutas para aperfeiçoar nosso caráter

Existem momentos que;
Quando quero me sentir amada
Quando quero me sentir segura
Quando quero me sentir protegida
Saudosa lembro dela... da minha mãe!