MUITO MAIS QUE UMA AMIGA

Muito mais que uma amiga 
Tenho sido para vocês meus filhos,
Um ser que cria asas e vai alem
Do tempo, da distancia e do sofrimento
Rompendo barreiras para protegê-los
Pois o que mais anseio nesta vida é
Sempre alcançar o coração de vocês
A fim de ser o ombro amigo e fiel

Onde vocês possam depositar  
Suas dores, fraquezas e fragilidade 
Sim, sou alguém que dá a vida por vocês
E que luta para mudar seus dias tristes 
Em alegria sendo a força que precisam 
Para se manterem em pé, pois meu amor 
Ultrapassa limites e rompe grilhões 
Para simplesmente lhes trazer paz...

É estou aqui para lhes dar amor
Ser a companheira dos seus dias
Sua cúmplice nas realizações, contudo
Usando a medida de Deus como balança
Do que é certo ou errado para educá-los
Pois só assim poderei ajudá-los 
Sem interferir no livre arbítrio de vocês
Onde conto com o amor que lhes dou

Quero e desejo ser amiga fiel de vocês
Mas como mãe sei que este sonho é difícil 
Pois muitas vezes uso uma medida que
Desagrada os seus olhos, mas que 
De forma segura os guardaria da dor...
É estou aqui de braços abertos pra vocês
Lutando junto com anjos para protegê-los
Ainda que vocês nunca me vejam assim...