BEBIDA


Bebida melhor no mundo não há,
feita de folhas do Jardim de Alá;
é servida por Alguém que mora cá,
mas cuja Receita aprendeu foi Lá;
seu Aroma inebriante é sentido já,
Tesouro cobiçado por muito marajá;
somente a Rosa Pena serve esse Chá!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

e beberam todos da mesma bebida espiritual (I Co 10:4)