Juntos até que a vida nos separe

Somos mais que um, somos dois.

Somos mais que casados,

Somos cúmplices,amigos,

Sei que, mesmo se um dia a vida nos colocar

Em caminhos opostos,vou poder contar contigo.

Entre nós há mais que um amor,

Uma vida a dois,

Existe a sinceridade,a verdade.

Mesmo depois de tanto tempo,

Ainda há o mesmo desejo,

O mesmo olhar que na primeira vez que nos vimos.

Somos mais que dois corpos,

Somos um só espírito,uma só alma,

Juntos até que a vida nos separe...