DEDICADA A TODAS AS MULHERES

A alma da mulher é um relicário sagrado!

Cuja semente floresce no solo da prosperidade.

Seu fruto é cuidadosamente selecionado,

para reinar absoluto em qualquer realidade.

O teu brilho mulher, vem do sol da grande harmonia.

E a tua missão na terra é executar na paz o dom da provisão infinita e o brilho intensificado da alegria!

Cada etapa de tua vida mulher, traduz a força do criador.

Que ao te criar bela e divina, expandiu na vida a luz que a tudo ilumina no campo farto e fértil do amor.

Mulher ser completo, cujo significado exibe uma poesia de um profundo valor!

É permitido você, mulher:

"Amar alguém que lhe ame também.

Gostar de tudo que é bom.

Ajudar a quem precisar.

Perdoar, mesmo que seja difícil.

Contribuir para enriquecer.

Prosperar para fortalecer.

Transformar para satisfazer.

Perceber o que está errado para modificar.

Sonhar para engrandecer.

Querer lutar para ir em frente.

Fazer de tudo para continuar indo em frente.

Sentir para compreender.

Encantar com sua emoção.

Brilhar para que sua energia reflita e

more bem dentro de um coração..."

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/03/2006
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T120237
Classificação de conteúdo: seguro