A prima

 flor!

 

Nasceu sob o batismo do pai

Que, com os olhos radiantes, poetou:

“Semente forte que brotou, a prima flor,

Eis o primeiro fruto de nosso amor!”

 

Espírito de luz veio para abençoar

Sentimo-nos mais próximos do sol

Acreditamos serem nossas as estrelas

Quisemos caçar a lua e prendê-la em nosso jardim

Para realçar o colorido das rosas, dálias e jasmins  

Oh! Irmãs de beleza, que espelharam teu esplendor

E para te ninar, convidamos os passarinhos a cantar  

As mais belas canções que só os anjos sabem entoar

 

Daniela, menina linda, a prima flor esperada

Sorriso radiante e olhos verdes de farol,

Fruto que veio consolidar e amalgamar 

Um grande amor que não pôde esperar

Tinha que ser tu, filha querida,

A primeira semente a frutificar




Dedicado a minha filha, Daniela, pela passagem de seu aniversário, dia 28 de setembro de 2008.
FELICIDADES MINHA DANI QUERIDA!