SER MULHER

Ao ser contemplada com um dia no ano

Para receber homenagens, foi a mulher dignificada.

Sabemos que existem seres os mais diversos,

Tipos de homens e mulheres, que distinguem-se pelo bem.

Homens se destacam nos mais diversos afins.

Porém nós mulheres,nascemos com uma estrela.

Uma marca que nos faz diferentes, distintas,

Das funções dadas por Deus; carregar no ventre os filhos.

Essa característica nata que nos diferencia,

Nos dá responsabilidade, nos impõe sacrifícios.

Ser mulher é ser decente, é ser a exemplo de Maria

Um ser especial, com uma vida digna.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 08/03/2006
Código do texto: T120418