"Calmaria"

Vem... Vem que te quero.

Oh! Calmaria...

Necessito de ti mais do que nunca

Oh! Calmaria!

Andei percorrendo o mundo

Cansei-me e estou voltando

Fizeram da terra este espaço imundo

Em que por anos andei vagando

Agora quero ouvir o silêncio!

Apenas o som do nada.

O nada que o vento traz

E um minuto de paz!

Trago a bagagem dos anos

Dos tempos que foram e voaram

Trago no peito um coração apertado

De lutas que não se acabaram

Oh! Calmaria!

Venha em minha direção

Suplico-te aqui de joelhos

Pra que me dê tua atenção.

Por vezes, quase desisti,

Mas continuei em frente

Pensava confiante em ti,

Pra não sucumbir de repente.

Oh! Calmaria!

Venha pra meus medos afugentar.

Venha me permitir descansar,

Pra depois eu recomeçar!

Nos caminhos que percorri

Tu sabes o quanto sofri!

Necessito tua presença aqui

Pois que ainda não morri!

Eliana Braga

Gaivot@

Cps/Sp

04/03/06

21:44hs

Poema dedicado ao amigo irmão Eddyr "O Guerreiro"

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 08/03/2006
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T120428
Classificação de conteúdo: seguro