A escolha certa?!

A escolha certa?!

Um avião

atado num trem

perdido no barco

em cima do carro.

Sem asa delta

desliza em trilhos

rema no mar

e nessas ruas roda.

Talvez um jato em câmera lenta

ou uma tartaruga "Senna",

tirar os lençóis da cama

e aquecer o coração.

O relógio na cabeça,

o momento não pode perder,

é reaver a felicidade

deixada em outro mundo,

que se perdera daquele seu

em que o passado,

fez questão de apresentar.

Volte para o presente,

encare de frente a realidade

e traga para os sonhos da vida,

a feliz vida.

Ser...

É uma questão também do querer,

está em cada coração

não se entregar,

procure a própria vida,

ela está do lado de dentro

e de lá só vai sair,

se você abrir

a porta do seu coração.

Existe um coração dentro do seu coração!

Existe um coração dentro do seu coração!

Existe um coração dentro do seu coração!

Fiz essa poesia a pedido,

de alguém que perdeu alguém!

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1205889
Classificação de conteúdo: seguro