UM CAVAQUINHO A TOCAR!!!

Sentada na mesa de um bar...

Um cavaquinho ouvi chorar...

O sujeito era de grande talento...

Que fazia o coitadinho até falar!!!

Fiz questão de saber o nome...

Daquele grande e memorável artista...

Sabia só que era um grande homem...

Dr. José Roberto, num som intimista!!!

Chamei-o pelo nome dele...

Que prontamente me atendeu...

Começou a tocar um ilê...ilê...

Que minhas pernas endureceu!!!

Falei para o Dr. José Roberto

Do amor que tenho pelo chorinho...

Ele garboso e de peito aberto...

Começou a dedilhar o Brasileirinho!!!

Nesta hora lembrei de papai querido...

Não suportei, e me desmanchei de chorar....

Ele já algum tempo falecido....

Mas delirava ao ver um Chorinho a tocar!!!

O Dr. José Roberto, me abraçou com carinho...

Me acolhendo no teu imenso peito...

Me conduzindo para teu santo leito...

E depois me colocando em desalinho!!!!

E eu logo pensei comigo...

Deixe este Cavaquinho eu apreciar...

Com certeza, achei o homem perfeito...

Como sabes, com propriedade uma "Mulher Violão" encantar!!!

(JRPALACIO, ofereço-te este texto, com muito carinho, e saiba que no meu coração...seu cavaquinho fez ninho...Beijos de luz no coração!!!)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/10/2008
Código do texto: T1206568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.