Ronald Golias - comediante

GOLIAS


o seu nome era Golias,
e, tinha trejeito faceiro;
provocava o riso inteiro,
representando as folias;

afastem-se, melancolias,
quero lembrar um arteiro,
de seu humor verdadeiro,
rir não deve dar embolias;

onde quer que Ele esteja,
na companhia de Momo,
ou, numa ação benfazeja;

ao lembrá-lo num assomo,
toda tristeza deixa a peleja,
o meu bom humor retomo!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


"Ô Cride, fala pra mãe…”