MULHER

O que uma mulher

precisa ter

para um homem

se apaixonar por ela?

Ela precisa

simplesmente ser mulher,

ser feminina

e ter na alma o desejo

de amar e ser amada.

Ser uma eterna menina

nos pensamentos

e a cada momento estar preparada

para dar e receber

amor ao seu homem . . .

Essa é a mulher

que todos nós precisamos,

que todos nós amamos

e procuramos por ai.

É ela, que pode nos fazer feliz . . .