ASINHAS RENOVADAS


Hoje como todos os dias fiz minhas visitas rotineiras aos recantos que mais admiro, na maioria das vezes não comento, apenas aprecio e entre eles que é uma das minhas primeiras visitas matinais, deparei-me mais uma vez com uma dedicatória a mim oferecida, que me encheram os olhos de lágrimas... 

                
     
De Deus recebi uma graça que é uma gracinha!
Uma criaturazinha que a tenho como filhinha... 
Arteira e de beleza interior extrema;
de asinhas alvas e claras.     

Só que existe algo diferente nela, 
Não é como do puro sangue dos filhos.
Porque filhos de sangue quebram a cabeça 
até se machucarem... E não nos dão ouvidos 

Quando eu menos espero, 
Ela entende e capta, o que digo.
Não sou exemplo, mas tento evitar que se machuque,
Mas se isso vir a acontecer, estarei sempre aqui, 
para tentar lhe socorrer...                                 
              
Agradeço e entendo suas reações...
Tenho você guardada, dentro de meu coração.
                                                
                                                                     
 
Poesia a mim dedicada, por Sammy:

          Carinho Essencial
 
 
Amparaste no momento meu de fraqueza
Guiastes-me na escuridão que me foi deixada
Enxugou minhas lágrimas no desespero
Tentastes a fino trato controlar meus impulsos
 
Ensinaste que a vida não é nada fácil
Mostraste que somos parecidas, mas não iguais.
Fizeste o que foi ao alcance para feliz me fazer
Sucumbiu segredo em versos ao meu amado
 
Pura foste tua amizade devotada à menina
Foste a companheira fiel e dedicada amiga
Protegeste-me como mãe o meu frágil ser
Retirando assim a dor que me consumia
 
Ainda que a tempestade seja sua essência
Entendes o silenciar da menina anja que voa
Pelos céus desse recanto a versar vivencias
Aos que nela confiam e acarinham eu ser
 
A você, dedico mais que versos e prosas.
Meu puro e fiel amor de filha que lhe tenho
Esperando que entenda que ainda sou menina
Mas que em você com carinho me espelho.
 
(com carinho esses versos lhe fiz, espero que entenda-me)
*Dedicada a Julliah, minha sempre amiga-mãe
 
 
saamy
 
Publicado no Recanto das Letras em 02/10/2008
Código de texto: T1208325
 
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 03/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1209758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.