O mundo dá voltas

Quase 7 horas e eu não consigo durmir

começo a sentir

algo me invadir

uma sensação estranha há me consumir

Velha e familiar

uma solidão que não é estranha

que vive há me acompanhar

Hoje percebi que o

mundo dá voltas

e deixa tudo em seu lugar

Estou perdido e sozinho

como desde o meu começo eu

tenho vivido

Mas nessas voltas

pude encontrar uma pessoa

que tem uma vida familiar

E as suas poesias eu tenho lido

que mostram um coração ferido

Que consegue me entender

pois vive nesse mesmo mundo perdido

e que só podemos fugir

quando sentamos para escrever

Mesmo longe e sem ver

Saiba que agora poderia te abraçar

E dizer suas letras conseguem me inspirar...

[a minha esperança é descobrir o que está além da dor...]