'Não te deixo'

Hoje parei pra pensar

Na tua importância pra mim

Te pego, te levo, te trago

Derrubo, assopro, esfrego

Insisto se te negas servir

Te faço com instância trabalhar

Não te deixo ter livre arbítrio

De longe querer consultar

Se hoje estás disponível

Já te faço levantar

Se me chegam as idéias

Inspirações... Preocupações...

Logo recorro a você

Planejando... Registrando...

Não te deixo, 'minha caneta'

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 05/10/2008
Código do texto: T1212944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.