DIA DAS MÃES

Mãe palavra pequena tão facil de dizer

Mas empossivel descrever tanta BELEZA

Aprendemos a dize-la antes mesmo de andar

É ela que nos ensina tudo,nos mostra o lado bom e ruin também

Seu olhar nos da a força que necessitamos

Seu sorriso a confirmacão para seguirmos

Seu abraço nos passa animo que precisamos a cada dia.

SE precisar,a orelha ela ira puxar,não suporta mentiras

Oque ela mais deseja é ver seus filhos crescerem com sabedoria e dignidade

Por isso nada mais justo que entre todos os dias do ano que ja são seus existir um em especial que comemore o seu dia e de todas as mães do mundo.

FELIZ DIAS DAS MÃES

Vanessa Barreto
Enviado por Vanessa Barreto em 10/03/2006
Código do texto: T121362